Лучшие рекламные места для Вашего объявления. Хотите продать или купить квартиру в Сочи по лучшей цене?!

Продажа квартир в сданных новостройках Сочи от инвестора со скидкой 10-20% от цены застройщика! Звоните: +7 (966) 777-76-36 (WhatsApp, Viber).

Форум на ПМЖ в Сочи | ЖК "Москва" Сочи | ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Романовский" | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Актёр Гэлакси"

Оценка и срочный выкуп сочинской недвижимости. Тел.: +7 (966) 777-76-36 (Сочи). Помощь в купле/продаже квартир в Сочи, полное сопровождение сделок.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Голубцы по украински

  1. #41
    Новичок
    Регистрация
    28.11.2018
    Сообщений
    20
    Популярное блюдо - перец фаршированный мясом и рисом многих национальных кухонь.Блюдо молдавской, румынской, болгарской кухни, но популярное оно и в других странах.

  2. #42
    Пользователь
    Регистрация
    15.01.2019
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от lisalisa Посмотреть сообщение
    А еще можно сделать перец фаршированный мясом и рисом.
    Перец фаршированный по-молдавски

    Фаршированный перец – это одно из самых популярных блюд молдавской кухни. Всегда жду с нетерпением лета. И до глубокой осени на нашем столе часто бывает перец фаршированный. И вам рекомендую
    Продукты
    (на 6 порций)
    Болгарский перец - 1,5 кг
    Фарш мясной - 400 г
    Рис - 200 г
    Томат-паста - 2 ст. ложки
    Лук репчатый - 2 шт.
    Морковь - 2 шт.
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу
    Растительное масло - 30 г


    Как приготовить перец фаршированный по-молдавски:


    Лук репчатый очистить, помыть и нарезать кубиками.
    Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
    Рис хорошо промыть. Вскипятить чайник. Залить рис кипятком на 10 минут.
    Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне около 5 минут.
    Помыть и очистить от семян болгарский перец.
    В миску выложить фарш и рис.
    Помыть и мелко нарезать петрушку. Добавить в миску зажарку и зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Начинка готова.
    Нафаршировать подготовленной начинкой перец (так, чтобы сверху осталось с палец свободного места). Разместить фаршированные перцы "стоя" в кастрюле, плотно друг к другу.
    Сделать заливку. В литре кипятка развести томат-пасту, посолить и поперчить. Залить фаршированные перцы так, чтобы жидкость доходила до середины перцев.
    Накрыть крышкой и варить фаршированные перцы на маленьком огне 40-50 минут.
    Перец, фаршированный мясом и рисом, готов. Подавать со сметаной.
    Приятного аппетита!
    Проверенный и любимый способ - как приготовить фаршированные перцы.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •