Лучшие рекламные места для Вашего объявления. Хотите продать или купить квартиру в Сочи по лучшей цене?!

Продажа квартир в сданных новостройках Сочи от инвестора со скидкой 10-20% от цены застройщика! Звоните: +7 (966) 777-76-36 (WhatsApp, Viber).

Форум на ПМЖ в Сочи | ЖК "Москва" Сочи | ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Романовский" | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Актёр Гэлакси"

Оценка и срочный выкуп сочинской недвижимости. Тел.: +7 (966) 777-76-36 (Сочи). Помощь в купле/продаже квартир в Сочи, полное сопровождение сделок.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 67

Тема: Выпечка

  1. #31
    Рассыпчатый кекс с лаймом и глазурью
    Давайте приготовим этот чудо-кекс. Вам понравится!

    Ингредиенты:

    Масло сливочное 82,5% — 200 г
    Мука — 260 г
    Лайм — 3 шт.
    Имбирь — 30 г
    Сахар — 150 г
    Сахар коричневый — 100 г
    Яйца — 4 шт.
    Разрыхлитель — 10 г

    Приготовление:

    1. Подготовим ароматические ингредиенты. Нам нужна цедра трёх лаймов и мелко рубленый свежий имбирь.
    2. Соединим оба вида сахара, мягкое сливочное масло и цедру с имбирём. Идея заключается в том, что ароматы и вкус будут сильнее, если соединить их с жиром в самом начале.
    3. Промешаем всё до однородного состояния.
    4. По одному введем яйца. Пока масло взбиваем с яйцами, подготовим сухие ингредиенты: муку и разрыхлитель. Промешаем их хорошо венчиком.
    5. Добавим сухие ингредиенты в будущее тесто. Должна получиться пышная масса, которая хорошо держит форму.
    6. Переложим в форму, простеленную пеграментом (или сделаем французскую рубашку). Использована форма 12х27 см. Держите в голове, что кекс поднимется примерно в полтора раза.
    7. Ставим кекс в духовку, разогретую до 165 ?C (верх и низ). Выпекаться кекс будет довольно долго, всё будет зависеть ещё и от вашей формы (по сути, толщины теста, которое должно пропечься). 8. Готовому кексу даем немного остыть в форме, чтобы он стал едва тёплым.
    9. В это время доведем сок трёх лаймов до кипения. Снимем сотейник с плиты и осторожно пропитаем кекс. Для этого просто прольем сок по всей поверхности кекса. Чем равномернее вы это сделаете, тем будет лучше.
    10. Глазурь у нас будет простейшая — сахарная пудра и лаймовый сок (или вода). Добавляем жидкость в пудру буквально по пол чайной ложке. Если глазурь выйдет слишком жидкой, она будет просвечивать и попросту стечет.
    11. Сверху можно украсить парой слайсов лайма и цедрой.

    Приятного аппетита! Угощайтесь.

  2. #32
    ТОРТ "НЕСКВИК".
    Нежнейший тортик для вас и ваших родных. *
    ?
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ?
    Тесто:
    ? 4 яйца,
    ? 100 гр. сливочного масла,
    ? 150 гр. сахара,
    ? 150 гр. муки.
    ? 1 ч.л. разрых.
    ? 2 стол.л. какао(несквик)
    ?
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160*.
    2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.
    3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик).
    4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж(основу),сверху посыпать орехами.
    5.Поставить торт в х-к на ночь.

    Приятного аппетита. Угощайтесь.

  3. #33
    ТОРТ "ВОЗДУШНО-ШОКОЛАДНЫЙ"
    ?
    Торт, приготовленный своими руками - это чудо. На данный момент в магазинах их полно, пошел и купил, но когда ты сделал что-то своими руками, тебе нет равных. Невероятно вкусно! Угощайтесь.
    ?
    Ингредиенты
    ?
    Яйца - 2 шт.
    Сахар - 1 стакан
    Сода, уксус
    Сметана - 300 г
    Мука - 1 и 3/4 стакана
    Сгущенное какао - 0,5 банки
    ?
    Крем:
    ?
    Сливочное масло - 150 г
    Сгущенное какао - 0,5 банки
    ?
    Глазурь:
    ?
    Какао - 3 ст. ложки
    Сахар - 4 ст. ложки
    Молоко - 2 ст. ложки
    Сливочное масло - 50г
    ?
    Рецепт приготовления
    ?
    1. Яйца растереть добела с сахаром. Соду погасить уксусом и добавить в сметану. Смешать обе смеси с мукой и 0,5 банки сгущенного какао. Тесто размешать и разделить на 3 части. Каждый корж печь по 15-20 минут в духовке при 150-180С.
    ?
    Глазурь:
    2. Масло растопить с молоком, не доводя до кипения. Добавить какао и сахар, варить 4-5 минут при постоянном помешивании до загустения.
    ?
    Крем:
    3. Сливочное масло взбить с 0,5 банки сгущенного какао.
    Каждый корж обмазать кремом.
    4. Глазурь поливаем сверху всего торта, так, чтобы бока тоже были закрыты ею.

    Приятного аппетита. Угощайтесь.

  4. #34
    Ореховый торт «Каргопольский».
    ?
    Вкуснейший ореховый торт со сметанным кремом. Нежный. Прекрасная идя для праздника.
    ?
    Вам потребуется:
    ?
    Тесто:
    Мука — 1 стак. (стакан 240 мл)
    Яйцо — 2 шт.
    Грецкие орехи — 1 стак.
    Масло сливочное —100 г
    Сахар — 1 стак.
    Сметана — 250 г
    Сода — 0,5 ч.л.
    Сухари панировочные (белые, без красителей) — 1 стак.
    ?
    Крем:
    Сметана 18-20% жирности — 900 г
    Сахарная пудра — 80 г
    ?
    Дополнительно:
    Масло сливочное (для смазывания противня) — 1,5 ст.л.
    Фундук — ? стак.
    ?
    Как готовить:
    ?
    1. Сначала измельчаю грецкие орехи.
    ?
    2. Хорошо взбиваю миксером яйца с сахаром.
    ?
    3. Добавляю измельченные грецкие орехи, сметану, размягченное сливочное масло, панировочные сухари, соду.
    ?
    4. Снова взбиваю массу миксером.
    ?
    5. Добавляю просеянную муку.
    ?
    6. Еще немного взбиваю миксером до однородности массы.
    ?
    7. Круглую разъемную форму (диаметр моей формы 20 см) смазываю сливочным маслом.
    ?
    8. Выкладываю в форму ? часть теста, распределяю тесто по дну формы.
    ?
    9. Выпекаю корж в разогретой до 220 градусов духовке около 13-15 минут. Аккуратно вынимаю корж из формы, выпекаю еще 3 коржа. Даю коржам полностью остыть.
    ?
    10. Для крема я использую сметану, которую откидываю на марлю, сложенную в несколько слоев, и подвешенную на ночь. Получается нежная масса, похожая на творожную.
    ?
    11. К сметане добавляю просеянную сахарную пудру, взбиваю миксером несколько минут.
    ?
    12. Соединяю остывшие коржи с помощью сметанного крема.
    ?
    13. Смазываю кремом верх и бока торта. Оставляю торт пропитываться на 5-6 часов.
    ?
    14. Фундук подсушиваю в духовке, даю ему остыть. Украшаю фундуком верх торта.
    ?
    Приятного аппетита! Угощайтесь.

  5. #35
    ТОРТ "ЛЕНИВЫЙ ТРЮФЕЛЬ"
    ?Идеальный тортик для чаепития! Очень вкусно!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Тесто:
    Яйца - 4 шт.
    Мука - 1 стакан.
    Разрыхлитель - 1 ч.л.
    Сахар - 1 стакан.
    Какао - 3 ст.л.
    Ванильный сахар - 1 пакетик.
    Сироп: 3 ст. л. воды, 2 ст. л.сахара, 1 ст.л. ликёра
    Крем-ганаш:
    Шоколад горький - 200 г.
    Сливки 35% - 2 стакана.
    ?
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Яйца взбить сахаром и ванильным сахаром.
    Муку, какао, разрыхлитель перемешать. Замесить тесто добавив взбитые яйца с сахаром.
    Выкать 60 минут, разрезать тёплым на пять коржей.
    Сироп: Довести до кипения воду с сахаром, снять с огня и добавить ликёр.
    Крем-ганаш: Крем лучше начать готовить за день до сборки торта, довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад, охладить в холодильнике несколько часов (а ещё лучше всю ночь). В день сборки торта, взобить крем до устойчивых пиков.
    Теперь собираем торт: Увлажнить каждый корж сиропом и прослоить кремом, покрыть кремом бока и верх торта. Присыпать шоколадной стружкой и украсить конфетами-трюфелями. (Конфеты покупные).

    Приятного чаепития. Угощайтесь!

  6. #36
    КОКОСОВЫЙ ТОРТ.

    Невероятно нежный вкусный торт, который никого не оставит равнодушным.
    ?
    Ингредиенты:
    Для крема:
    - кокосовое молоко - 400 мл (можно обычное)
    - мука - 3 ст.л.
    - крахмал картофельный или кукурузный - 1 ст.л.
    - сливочное масло - 150 г
    - сахарная пудра- 150 г
    - сливки 30-35% - 200 г
    - кокосовая стружка - 0,5 стакана
    *объем стакана 250 мл
    ?
    Для бисквита:
    - 7 яиц
    - 200 г сахара
    - 120 г муки
    - 75 г картофельного крахмала
    - ванилин
    ?
    Для украшения:
    - кокосовая стружка
    - кокосовые маршмеллоу
    - взбитые сливки
    ?
    Способ приготовления:
    Крем:
    Кокосовое молоко, которое было у меня, продается в "МЕТРО". Но можно взять и обычное коровье молоко.
    Отлить примерно половину молока в миску добавить муку и крахмал.
    Хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков.
    Остальное молоко довести до кипения и влить туда молочно-мучную смесь. Перемешать.
    Варить на среднем огне (в антипригарной посуде) до загустения.
    Остудить до комнатной температуры.
    ?
    Отдельно взбить сливочное масло до пышности, добавить сахарную пудру, снова взбить миксером, добавить остывший кокосовый крем и взбить миксером.
    Затем добавить кокосовую стружку и перемешать лопаточкой.
    Сливки взбить до мягких пиков, добавить в кокосовый крем и перемешать лопаткой. Вкуснейший кокосовый крем готов!
    Кстати, можете его попробовать и, если нужно, добавить сахарной пудры.
    ?
    Бисквит:
    Отделить белки от желтков.
    В желтки добавить 3 ложки сахара и отложить пока.
    Белки взбить с оставшимся сахаром до крепких пиков.
    Затем взбить желтки с сахаром до пышной светлой массы.
    Добавляем взбитые желтки в белки, перемешиваем лопаткой.
    Муку смешать с крахмалом (картофельным) и ванилином и просеять в яичную массу.
    Аккуратно снизу вверх перемешать лопаткой.
    Перелить тесто в форму (24 см), застеленную бумагой, разровнять.
    Печь при 180 С до сухой спички.
    Остудить.
    ?
    Собираем торт:
    Срезать корочку с бисквита, разрезать на три коржа.
    Покрыть коржи кремом, обмазать бока и верхушку, обсыпать кокосовой стружкой.
    Для украшения я использовала белые кокосовые маршмеллоу и взбитые сливки.
    ?
    Дать торту пропитаться ночь в холодильнике.
    Вынуть из холодильника за час до подачи на стол.
    ?
    Приятного чаепития! Угощайтесь!

  7. #37
    Торт КРЕМ БРЮЛЕ * Угощайтесь!
    ?
    Пошаговый рецепт насыпного торта из крошки со вкусом мороженого. Домашний торт имеет воздушную консистенцию и буквально таит во рту!
    Крошку можно приготовить как в духовке, так и на сковороде.
    Готовится она очень быстро, буквально за 20 минут.
    Крем из взбитых сливок и варёного сгущённого молока, так же готовится за считанные минуты.
    ?
    Ингредиенты: на торт диаметром 18 см.
    Крошка
    ?
    Сливочное масло – 150 грамм
    Пшеничная мука – 250 грамм
    Сахар – 70 грамм
    Разрыхлитель для теста – ? ч. ложка
    Соль – щепотка
    ?
    Крем
    ?
    Сливки 30%-35% жирности – 400 мл.
    Варёное сгущённое молоко – 200 грамм
    ?
    Этапы приготовления:
    1. Готовим крошку.
    2. Выпекаем крошку.
    3. Готовим крем.
    4. Собираем торт.
    ?
    Накрываем торт пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь, чтобы он пропитался
    Готовый торт достаем из холодильника, освобождаем от формы, снимаем пленку и посыпаем сверху по периметру крошкой.
    Приятного аппетита! Угощайтесь!

    Вам очень понравится!

  8. #38
    Торт Опиум - рецепт просто чудо! *
    ?
    Мой любимый тортик.
    ?
    Ингредиенты и приготовление:
    ?
    200г.маргарина растереть с 1 стаканом сахара,втирая по одному 4 желтка+полтора стакана муки , 2 ст. л. какао и 1ч. л. соды гашенная уксусом.Тесто не жидкое и не густое.
    Испечь 3 коржа, t180г. 15-20 мин.
    ?
    4 белка взбить с 1,5 стакана сахара и испечь 2 коржа. Для хорошего результата коржи печь отдельно: 2 белка+135 г сахара. Духовой шкаф разогреть до 180 гр., поставить тесто и сразу уменьшить температуру до120 гр. Печь 1 час 20 мин.
    ?
    Крем: 2 стакана мака растереть + 1 стакан сахара - залить кипятком "наглаз", чтобы масса распарилась (приблизительно 1 стакан). Охладить до комнатной температуры. 500 г сливочного масла взбить и понемногудобавлять маковую массу.
    ?
    Последовательность: коричн.корж+крем+орехи+корж безе+кре+орехи и т.д.
    ?
    Сверху полить шоколадной помадкой: 4 ст.л. сахара+3 ст.л. какао+ 2 полнющих ст.л. сепараторной сметаны+2 ст.л. сливочного масла. Все растереть и сварить на маленьком огне в течении 2-3 мин.
    Приятного чаепития. Угощайтесь.

  9. #39
    Пользователь
    Регистрация
    15.01.2019
    Сообщений
    53
    Просто и вкусно - торт из печенья без выпечки.
    Торт "Полосатый" (без выпечки)

    Рецепт быстрого и оригинального тортика без выпечки. Готовится торт из печенья просто, съедается быстро, выглядит полосатый торт эффектно. Вкусен и в холодном виде, прямо из холодильника, - рассыпчатый, и когда постоит в помещении - мягкий и нежный.
    Продукты
    (на 10 порций)
    Печенье (песочное, прямоугольное) - 1 кг
    Какао-порошок - 2 ст. ложки с горкой
    Сметана (у меня 26%) - 400 г
    Молоко сгущённое варёное - 1 банка
    Орехи обжаренные - 50 г


    Как приготовить торт "Полосатый" без выпечки:


    Делаем крем для торта. Смешиваем сметану со сгущёнкой и какао.
    Смазываем печенье кремом, сверху кладём ещё печенье, также смазываем его кремом и выкладываем третье печенье. Делаем ещё одну такую "башенку" и соединяем их кремом между собой.
    Ставим так, чтобы печенья стояли вертикально.
    Между "стопочками" тоже помещаем крем.
    То же самое проделываем с остальным печеньем, формируя торт.
    Обмазываем торт из печенья кремом.
    Бока обрабатываем перемолотыми поджаренными орехами или печеньем. Украшаем по желанию. Убираем торт без выпечки в холодильник для пропитки.
    Достаём торт из холодильника и режем его на порционные кусочки.
    Приятного аппетита!

  10. #40
    Новичок
    Регистрация
    28.11.2018
    Сообщений
    20
    Хорошая тема. Нашла здесь рецепт и приготовила творожник в мультиварке. Результатом довольна. Спасибо!

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •