Лучшие рекламные места для Вашего объявления. Хотите продать или купить квартиру в Сочи по лучшей цене?!

Продажа квартир в сданных новостройках Сочи от инвестора со скидкой 10-20% от цены застройщика! Звоните: +7 (966) 777-76-36 (WhatsApp, Viber).

Форум на ПМЖ в Сочи | ЖК "Москва" Сочи | ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Романовский" | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Актёр Гэлакси"

Оценка и срочный выкуп сочинской недвижимости. Тел.: +7 (966) 777-76-36 (Сочи). Помощь в купле/продаже квартир в Сочи, полное сопровождение сделок.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 67

Тема: Выпечка

  1. #51
    Пользователь
    Регистрация
    15.01.2019
    Сообщений
    53
    Очень нравится выпечка из творога. Можно готовить печенья, пирожные, торты.

  2. #52
    Местный
    Регистрация
    24.07.2019
    Сообщений
    135
    Торт "Полосатый" (без выпечки) беру на заметку, спасибо

  3. #53
    Пользователь
    Регистрация
    02.08.2019
    Сообщений
    44
    Интересный рецепт! Придется попробовать. Думаю и запеканку можно "забодяжить" на основе этих продуктов... Надо порекомендовать Ваше печенье посетителям сайтов для похудения. Мне кажется, заинтересует тех, кому сложно обуздать свой аппетит.

  4. #54
    Местный
    Регистрация
    24.07.2019
    Сообщений
    135
    lisalisa, как-то думала что-то сделать из творога...но все время что-то останавливает - всегда кажется что рецепт не вкусный...
    поделитесь своими проверенными рецептами

  5. #55
    Местный
    Регистрация
    24.07.2019
    Сообщений
    135
    "Умное" пирожное
    --------------------------
    Масло сливочное - 125 г
    Молоко теплое - 500 мл
    Яйца - 5 шт.
    Сахар - 150 г
    Мука - 110 г
    Ванилин
    --------------------------
    Приготовление:
    ---
    Растопить масло.
    4 яйца разделить на белки и желтки, одно яйцо целиком разбить в желтки.
    ---
    Желтки взбить с сахаром и ванилином.
    ---
    Добавить к желткам растопленное масло и снова взбить.
    ---
    Постепенно вводить муку, взбивая.
    ---
    Добавить теплое молоко, хорошо размешать.
    ---
    Белки хорошо взбить в стойкую пену, до устойчивых пиков.
    ---
    Добавить белки к тесту, аккуратно венчиком перемешать. Да, будет жидко, не пугайтесь.
    ---
    Форму смазать растительным маслом, вылить в нее тесто.
    Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 40-45 минут. И вы увидите этот чудо-пирог.
    Разрезать готовый пирог на пирожные.

  6. #56
    Местный
    Регистрация
    24.07.2019
    Сообщений
    135
    Пирог "Зебра"
    ----------------------------------------
    Яйца - 5 шт.
    Сахарный песок - 240-320 г
    Масло сливочное (растопить) - 150-200 г
    Сметана - 200 мл
    Сода (погасить уксусом) - 0,5 ч. ложки
    Мука - 250-270 г
    Какао - 2 ст. ложки
    ----------------------------------------
    Приготовление:
    ---
    Яйца взбить с сахаром до белой пены.
    ---
    Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
    ---
    Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки.
    ---
    В другую - 2 ст. ложки какао.
    ---
    Перемешать, чтобы не было комочков.
    ---
    Тесто должно быть консистенции негустой сметаны.
    --
    Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать!
    ---
    Выпекать пирог «Зебра» в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать... Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог «Зебра» до готовности.

  7. #57
    Местный
    Регистрация
    24.07.2019
    Сообщений
    135
    Пирог с вареньем "Нежный"
    -----------------------------------------------------
    Яйца куриные - 3 шт. (если яйца мелкие, берем 4 шт.)
    Сахар - 0,5 стакана
    Варенье - 1 стакан
    Мука пшеничная - 1 стакан
    Разрыхлитель теста - 1 пакетик (11 г)
    Ванильный сахар - 1 пакетик (11 г)
    -----------------------------------------------------
    Приготовление:
    ---
    Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену с щепоткой соли.
    ---
    Желтки взбиваем с сахаром, ванильным сахаром.
    ---
    Аккуратно перемешиваем белки с желтками, вводим стакан варенья.
    Все перемешиваем и добавляем стакан муки, перемешанный с разрыхлителем.
    ---
    Выливаем все тесто в форму, смазанную маргарином/маслом, либо в чашу мультиварки.
    Если готовим в духовке, ставим в холодную духовку, выпекаем при 180-190 градусах примерно 40 минут. Смотрим в окошко духовки и не открываем ее до тех пор, пока не будем уверены, что бисквит пропекся. После этого проверяем шпажкой на готовность (сырое тесто прилипнет к шпажке). Готово - достаем, охлаждаем.
    ---
    Немного даем бисквиту отдохнуть, остыть. Разрезаем пополам на два коржа.
    ---
    Дальше можно смазать любым кремом или вареньем. Я смазала сметанным кремом. Для этого сметану перемешала с сахарной пудрой.

  8. #58
    Местный
    Регистрация
    24.07.2019
    Сообщений
    135
    Брауни (шоколадный пирог)
    -----------------------------
    Сахар - 220 г
    Масло сливочное - 180 г
    Шоколад черный - 100 г
    Мука - 80 г
    Какао-порошок - 30 г
    Яйца - 4 шт.
    -----------------------------
    Приготовление:
    ---
    В емкость отправляем шоколад и сливочное масло. Растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи.
    ---
    В отдельной емкости смешиваем яйца и сахар, хорошо перемешиваем венчиком.
    --
    К яично-сахарной смеси добавляем остывший растопленный шоколад и масло.
    ---
    Перемешиваем.
    ---
    Добавляем просеянные муку и какао. Перемешиваем до однородности.
    ---
    Переливаем тесто в круглую или квадратную форму, застеленную пергаментом или бумагой.
    ---
    Выпекаем шоколадный пирог в разогретой духовке в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Достаем брауни из духовки и даем остыть.

  9. #59
    Местный
    Регистрация
    24.07.2019
    Сообщений
    135
    Шоколадный пирог "Подушки" с творогом
    ------------------------------------------------
    *Для шоколадного теста:
    Яйца - 3 шт.
    Молоко - 50 мл
    Масло растительное - 50 мл + для смазывания формы
    Сахар - 4 ст. ложки
    Какао-порошок - 3 ст. ложки
    Мука - 160 г
    Разрыхлитель - 1 ч. ложка

    *Для творожной начинки:
    Творог 5% - 200 г
    Сахар - 3 ст. ложки
    Мука - 1,5 ст. ложки
    ------------------------------------------------
    Приготовление:
    ---
    Яйца разбить в миску, всыпать сахар.
    ---
    Взбить яйца с сахаром.
    Влить молоко и растительное масло, взбить все вместе.
    ---
    Смешать муку с разрыхлителем и какао.
    ---
    Постепенно добавляя сухие ингредиенты в жидкие, перемешивать тесто до однородности.
    ---
    Шоколадное тесто для пирога готово.
    ---
    К творогу добавить сахар и муку.
    ---
    С помощью блендера растереть творог с сахаром и мукой в однородную кремообразную массу.
    ---
    Прямоугольную форму (у меня стеклянная квадратная форма 20х20 см) немного смазать маслом. Выложить тесто в форму и равномерно распределить.
    ---
    Творожную массу выложить на шоколадное тесто в виде решетки, используя кондитерский мешок или пакет со срезанным уголком.
    ---
    Выпекать шоколадный пирог с творогом в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, примерно 30 минут. В процессе выпечки шоколадное тесто поднимается, образуя "подушки", разделенные творожными полосками.
    ---
    Шоколадно-творожный пирог остудить в форме. Затем разрезать пирог "Подушки" на кусочки вдоль творожных полосок.

  10. #60
    Пользователь
    Регистрация
    15.01.2019
    Сообщений
    53
    В коллекцию рецепты пироги.

    Сметанный пирог

    Простой торт-пирог к чаю приготовлен из сметанного теста и пропитан сметанным кремом - очень вкусно!
    Продукты
    (на 10 порций)
    Мука - 3 стакана
    Сметана - 500 мл
    Сахар - 1,5 стакана (по вкусу)
    Сода - 0,25 ч. ложки
    Соль - 0,25 ч. ложки
    Масло (сливочное) - для смазывания противня


    Подготовить продукты для сметанного пирога.
    Как приготовить сметанный пирог:


    Сметану смешать с сахаром и разделить на две части.
    В одну часть добавить соду, затем просеянную муку с солью.
    Замесить очень мягкое тесто.
    Тесто разделить на четыре равные части.
    Включить духовку. Противень смазать маслом.
    Каждую часть теста раскатать в виде прямоугольника (размеры прямоугольника примерно 30х40 см) (или круга), толщиной примерно 2-3 мм, и положить на лист (противень), смазанный маслом.
    Печь коржи в духовом шкафу при температуре 190 градусов 10-15 минут до румяности.
    Как только коржи остынут, выложить один корж на блю*до и густо смазать сметаной с сахаром, на него положить второй корж и тоже смазать сметанным кремом, затем уложить третий корж и также смазать сметаной.
    Из четвертого коржа сделать крошку.
    Посыпать крошкой сметанный торт-пирог.
    Сметанный пирог поставить в холодильник на 4-5 часов.
    Разрезать сметанный пирог после того, как коржи хорошо пропитаются сметаной.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •