Лучшие рекламные места для Вашего объявления. Хотите продать или купить квартиру в Сочи по лучшей цене?!

Продажа квартир в сданных новостройках Сочи от инвестора со скидкой 10-20% от цены застройщика! Звоните: +7 (966) 777-76-36 (WhatsApp, Viber).

Форум на ПМЖ в Сочи | ЖК "Москва" Сочи | ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Романовский" | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Актёр Гэлакси"

Оценка и срочный выкуп сочинской недвижимости. Тел.: +7 (966) 777-76-36 (Сочи). Помощь в купле/продаже квартир в Сочи, полное сопровождение сделок.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Салаты и закуски

  1. #11
    Новичок
    Регистрация
    28.11.2018
    Сообщений
    20
    Вкусная еда - как приготовить кабачки.
    Запеканка из кабачков

    Рецепт запеканки из кабачков на завтрак, обед или ужин для всей семьи. Такая запеканка подойдет в качестве основного блюда или гарнира.
    Продукты
    (на 4 порции)
    Кабачки молодые - 800 г
    Сыр твёрдый - 100 г
    Яйца - 4 шт.
    Сметана жирностью 20% - 4 ст. ложки с горкой
    Чеснок - 1 зубчик
    Зелень укропа - 5 г
    Лук зеленый - 5 г
    Перец чёрный молотый - 1/2 ч. ложки
    Соль - 1 ч. ложка
    Масло сливочное для смазывания формы - 30 г


    Яйца взбить венчиком или вилкой.
    В миску к яйцам добавить сметану, соль, перец, измельченный зубчик чеснока, мелко нарезанную зелень укропа.
    Перемешать.
    Кабачки нарезать кольцами толщиной примерно 5-7 мм.
    Форму для выпечки смазать растопленным сливочным маслом.
    Выложить кольца кабачков в форму. Не укладывайте кабачки слишком плотно.
    Залить кабачки приготовленным соусом.
    Посыпать натёртым сыром.
    Разогреть духовку до 180°С и запекать кабачки с сыром до легкой золотистой корочки 30 минут.
    Достать форму из духовки. Посыпать запеканку измельчённым зелёным луком.
    Запеканку из кабачков можно подать к столу в качестве закуски - в горячем или холодном виде.

  2. #12
    Пользователь
    Регистрация
    15.01.2019
    Сообщений
    53
    Вкусная еда - салат с копченой курицей.
    Салат "Малибу" с копчёной курицей, овощами и сыром

    Несмотря на такое экзотическое название, салат "Малибу" не содержит в себе каких-то вычурных заморских продуктов. Копчёная курица, свежие овощи, сыр и сухарики - вот основные ингредиенты этого салата. Салат по этому рецепту получается очень вкусным и понравится всем без исключения!
    Продукты
    Курица копчёная (голень) - 150 г
    Огурец свежий - 150 г
    Помидор крупный - 1 шт.
    Сыр твёрдый - 50 г
    Сухарики - 40 г
    Майонез - 2 ст. ложки
    Соль (по желанию) - по вкусу


    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Малибу".
    Мясо копчёной курицы (я использовала голень) срежьте с кости, при желании снимите кожицу. Нарежьте копчёное мясо небольшими кусочками, переложите в миску.
    Помидор и огурец промойте. Нарежьте помидор крупными кусочками, а огурец - тонкими полукружиями. Добавьте овощи к копчёной курице.
    Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови. Добавьте сыр к ранее соединённым ингредиентам.
    Затем в салат с копчёной курицей, овощами и сыром добавьте готовые сухарики с подходящим вкусом (бекон, копчёное мясо и т.п.).
    Заправьте ингредиенты салата майонезом и перемешайте. При необходимости досолите салат.
    Салат "Малибу" с копчёной курицей, овощами и сухариками готов! Подавайте его сразу после приготовления, пока сухарики не размокли, а овощи не пустили много сока. Приятного аппетита!

  3. #13
    Новичок
    Регистрация
    28.11.2018
    Сообщений
    20
    Очень вкусная запеканка.
    Запеканка картофельная с потрохами

    Запеканка из отварного картофеля с консервированным лечо и фаршем из куриных потрошков - печёнки, сердечек и желудков - отличное блюдо из недорогих продуктов.
    Продукты
    (на 4 порции)
    Печень куриная - 200 г
    Желудки куриные - 100 г
    Сердце куриное - 100 г
    Картофель - 8 шт.
    Лук репчатый - 2 шт.
    Лечо консервированное - 150 г (по вкусу)
    Сметана - 200 г
    Зелень любая (по желанию) - по вкусу
    Перец чёрный молотый - 1/3 ч. ложки (по вкусу)
    Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
    Масло сливочное (для жарки и смазывания формы) - 60 г


    Подготовить продукты.
    Отварить картошку в мундире на небольшом огне (около 25 минут после закипания).
    Куриные потроха пропустить через мясорубку.
    Лук очистить и мелко нарезать.
    Растопить в сковороде половину сливочного масла, выложить в сковороду лук. Обжаривать лук на среднем огне в течение 2-3 минут, до золотистости.
    К луку добавить фарш из куриных потрохов, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
    Обжарить на среднем огне 2-3 минуты, периодически помешивая.
    Добавить примерно 5 ст. ложек воды, накрыть сковороду крышкой. Убавить огонь до минимального и тушить фарш из куриных потрошков с луком в течение 30 минут.
    Остывший отварной картофель очистить от кожуры.
    Нарезать картофель кружочками толщиной 0,5-1 см.
    Разогреть духовку до 180 градусов.
    Форму для запекания смазать оставшимся сливочным маслом. Выложить картофель равномерным слоем на дно формы, посолить и поперчить по вкусу.
    Если используете зелень, её нужно мелко нарезать.
    Выложить на картофель тушёные потроха с луком и равномерно распределить. Посыпать рубленой зеленью (по желанию).
    Сверху выложить слой консервированного лечо, а затем ещё один слой картофеля.
    Соединить сметану с 2 ст. ложками воды и хорошо перемешать.
    Полить сметанным соусом верхний слой картофеля. Немного посолить и поперчить.
    Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку.
    Запекать примерно 30 минут, до румяной корочки.
    Картофельная запеканка с куриными потрохами готова.
    Приятного аппетита!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •