Использовала во время маринада смесь майонеза, кетчупа, уксуса и промаринованного лука. Получилось довольно не стандартно, но по вкусу восхитительно.
Использовала во время маринада смесь майонеза, кетчупа, уксуса и промаринованного лука. Получилось довольно не стандартно, но по вкусу восхитительно.
Вкусный рецепт, как приготовить котлеты.
Котлеты "Аппетитные"
Рекомендую на обед аппетитные котлеты из фарша. Быстро и вкусно. Фарш подойдет как готовый, так и домашний.
Продукты
(на 6 порций)
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - 30 мл
Кипяток - 50 мл
Панировочные сухари (или мука) - 4 ст. ложки
Как приготовить котлеты "Аппетитные":
Фарш выложить в миску. Лук репчатый очистить, натереть на мелкой терке, добавить к фаршу.
В миску вбить яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать до однородности и отбить фарш о край миски.
Мокрыми руками сформировать котлеты.
Подготовленные котлеты обвалять в панировочных сухарях или в муке.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные котлеты. Жарить котлеты "Аппетитные" сначала на среднем огне до золотистости 2-3 минуты с одной стороны.
А затем перевернуть и жарить с другой стороны (2-3 минуты). Так пожарить все котлеты.
Котлеты сложить в сковороду, налить 50 г кипятка. Тушить котлеты "Аппетитные" на самом маленьком огне котлеты под крышкой 7-10 минут.
Котлеты "Аппетитные" готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Ну что же вы тут творите со своими рецептами и фото! Теперь и я шашлыка захотела)
Какие же аппетитные фотки, загляденье)
Что верно, то верно... Глядя на Ваши фото, даже самый завзятый веган прослезится и слюной изойдет
Я хоть и стараюсь не смотреть в сторону мяса, но, начитавшись и насмотревшись, понимаю, что уже счс готова отступить от своих заповедей и забыть проиних, хотя бы на один день.
С каждым днем теплеет и совсем скоро понадобятся рецепты приготовления шашлыка из свинины.
Для пикника -
маринад для шашлыка из свинины.
Сочный шашлык из свинины (два маринада для шашлыка)
Предлагаю вашему вниманию два очень простых, но очень вкусных маринада для свиного шашлыка! Вкусный и сочный шашлык из свинины вам обеспечен!
Продукты
Свинина (окорок) - 2-2,5 кг
*
Маринад с аджикой:
Аджика - 2-3 ч. л.
Майонез - 2-3 ст. л.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
*
Маринад из айрана:
Айран - 0,5 л
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготавливаем продукты для шашлыка из свинины.
Мясо отделяем от пленок и режем средними кусочками. Делим мясо на две равные части.
Лук нарезаем полукольцами.
В одну тарелку с мясом добавляем лук, немного майонеза и пару ложек аджики. Немного солим, перчим и перемешиваем.
В другую тарелку с мясом также добавляем лук, перец, соль и заливаем мясо айраном. Перемешиваем и отставляем в сторонку.
Получившееся мясо перекладываем по пакетам и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
По истечении данного отрезка времени готовим шашлык из свинины на мангале. Очень важно его не передержать, чтобы мясо получилось сочным!
Шашлык из свинины готов. Приятного аппетита!