Ребят, всем привет! Тут такой вопрос назрел... посудой с каким покрытием пользуетесь? В частности интересуют всякие сковородки - сотейники. Полки в магазинах заставлены, а я все с выбором никак не определюсь. Хээээээээээлп!
Ребят, всем привет! Тут такой вопрос назрел... посудой с каким покрытием пользуетесь? В частности интересуют всякие сковородки - сотейники. Полки в магазинах заставлены, а я все с выбором никак не определюсь. Хээээээээээлп!
Знаете, я вообще ко всем этим покрытиям скептически отношусь. Вот чугун — это вещь! И только на чугунной сковородке получается самая вкусная жареная картошечка!
Да любое берите) Какая разница на чем яйца жарить? Тоже мне проблема
А я обеими руками за керамику, вся посуда дома только с таким покрытием
Пффф я вообще не понимаю хайпа вокруг этой керамики. Царапается, перепадов температур боится, да еще и стоит как крыло от самолета. Не советую!
Не спорю, каждому свое. Но раньше, как и многие, считала, что разницы между новыми покрытиями нет, сковородка — она и в Африке сковородка). Так бы, наверное, и дальше думала, но попалась мне на глаза занимательная ссылочка. Представляете, там мужик в посуду раскаленный металл льет, а ей хоть бы хны) Чугун не заменим конечно, но он такое не выдержит, а тут - камень)
Да ловите-ловите, не жалко мне https://www.facebook.com/sdelaiysam/...19488144786960 Я, кстати, так впечатлилась, что решила и себе посуду с таким покрытием прикупить. На видео — форма для запекания, я же решила со сковородочек начать. Теперь всю серию хочу!
Ну и как первая готовка прошла? Что лили? Олово, свинец, железо?)))